С Новым 2022 годом!

Белым-бело вокруг зимою в декабре
И мыслей нету о печали и хандре,
Летят и падают и падают снежинки,
От ветра кружатся, порхают как пушинки.

Трещит мороз, медведь в берлоге крепко спит,
Укрыта снегом ель зелёная стоит,
Природа спит в объятьях крепких декабря,
И лучший праздник на листке календаря.

Я с Новым годом от души всех поздравляю!
Здоровья крепкого и радости желаю,
Благополучия, удачи и любви,
Мечты исполнятся, ты только очень жди!


Рецензии