А завтра снова будет Новый год...

***
А завтра снова будет Новый год…
Достану старые игрушки к ёлке.
И разбредётся по домам народ,
свои подарки выставит на полки.

А завтра снова будет Новый год,
и к нам метель ворвётся в одночасье.
И в дверь проситься будет старый кот,
как будто, он моё земное счастье…

А завтра снова будет Новый год.
Украшу ёлку всеми огоньками…
И пусть Господь хранит от всех невзгод,
и пусть заносит синими снегами…

                2021г.


Рецензии