Казалось бы, сказаны все уж слова...

Казалось бы, сказаны все давно уж слова, бумага исписана.
И если на утро болит моя голова, то на погоду, а не на жизнь капризную.

Всё больше мне значимы мамины руки и папины мнения.
Всё меньше эмоций от взлётов моих и падений.

И на пороге новой строки герои все старые.
И очень уж хочется дом у реки, а не разные страны.

Там ждёт меня тихая жизнь у маленькой пристани.
Где вместе мы сможем и в горе, и в радости выстоять.

И снежные зимы встречать у окна, и тёплое лето.
Быть не от камина, а от улыбок согретыми.

По выходным - встречи с друзьями, в бокалах игристое,
Ведь в мелочах скрываются главные истины.

И в мире, где каждый стремится сейчас быть осознанным,
Мне хочется ПРОСТО ЖИТЬ под этими звёздами:

Любить запах выпечки, фильмы военного времени.
И в тех, кто со мною, быть абсолютно уверенной.

Смеяться над прошлым, легко принимать настоящее,
И как можно дольше видеть вас всех во "входящих"...


Рецензии