Свет в окне

Свет в окне

Как-то вечером зимой
Под неяркою Луной
Разгулялась допоздна
Серых зайчиков семья:

Заяц-папа, мать-зайчиха,
Сына два и дочь трусиха.

Вдруг от леса в стороне
Дом увидели, в окне –
Свет, раскидистую ель,
И не ель, а топ-модель,

Заяц-папа, мать-зайчиха,
Сына два и дочь трусиха.

Необычной та была,
Будто бы к себе звала:
Вся в игрушках и огнях.
Восхищались ею: «Ах!»

Заяц-папа, мать-зайчиха,
Сына два и дочь трусиха.

Ждут давно все Новый год
И наряд всех новый ждёт.
«Но у ёлочки наряд
Лучше всех!» – твердят подряд

Заяц-папа, мать-зайчиха,
Сына два и дочь трусиха.


Рецензии
С Новым годом!
Счастья столько, сколько снежинок у снега!

Наталия Тротта   31.12.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С Новым Годом! Здоровья и радости!

Валентина Игошева   02.01.2022 09:00   Заявить о нарушении