Меняю путь

То и дело меняю я путь, в жизни этой капризной,
То и дело смотрю на неё через призму.
Каждый день то прохлада, то зной, не дают в жизни этой покой.
Я не знаю куда мне податься, я не знаю куда мне идти,
Где могу я совсем затеряться, а где истину жизни найти.
Я стою на отвесном обрыве, ветер в стороны душу мне рвёт.
Под обрывом тем плачут ивы, над обрывом тем небо поёт.


Рецензии