Бабье лето

Золотой день бабьего лета. Возле фонтана в Лядском саду фотосессия. Молодожёны меняют позы по указке фотографа, временами сливаясь в поцелуе. Я невольно торможу, проходя мимо... Фотосъёмка заканчивается, невеста снимает ажурные перчатки, приподнимает шлейф шикарного  платья и деловито меняет серебряные туфли на высоченной шпильке на спортивные кроссовки.


Рецензии