Верьте в чудеса

Мы привыкли к чудесам под Новый год.
Словно дети, мы хотим поверить в сказку.
И от трудностей житейских и забот
Мы скрываемся, надев смешную маску.

Люди, верьте непременно в чудеса!
Даже если все вокруг уже не верят.
И пусть светлая по жизни полоса
Приведёт вас непременно к нужной двери.

Мы пытаемся, как будто, убежать
От бессмысленности жизни проходящей.
Мы торопимся желанье загадать
И с надеждой на салют глядим блестящий.

Люди, верьте непременно в чудеса!
Даже если все вокруг уже не верят.
И пусть светлая по жизни полоса
Приведёт вас непременно к нужной двери.

Мы привыкли суетиться и спешить,
Впопыхах не замечая перекрёстки.
Только чудо для любимых совершить,
При желании, ну очень даже просто!

Люди, верьте непременно в чудеса!
Даже если все вокруг уже не верят.
И пусть светлая по жизни полоса
Приведёт вас непременно к нужной двери.


Рецензии