Поздравляю всех вас с новым годом

Поздравляю  всех вас с Новым Годом,
От души хочу вам  пожелать.
Чтоб никто не смог нас  новым кодом,
В цифровое рабство заковать.

Чтоб встречали праздники как раньше,
С песнями и плясками салютом.
Чтобы было в магазинах только наше,
Чтоб Россия не была приютом.

Для воров и разных отщепенцев,
Что так  смотрят где чего урвать.
А для наших бравых Россгвардейцев,
Правду матку всем в глаза сказать.

Что вы за профессию избрали,
Нет, чтобы на стройку на завод.
Деды вам страну отвоевали,
Чтоб вы истребляли свой народ?

Мужиками вас не назовешь,
Хоть у каждого  из вас есть тоже мама.
Продали страну и мать за грош,
В этом видится вся ваша драма.

 Не завидная холопа  доля,
Шапку пред хозяином ломать.
Вам одно, что воля, что не воля,
Лишь бы их приказы исполнять.








..


Рецензии