Вера

Вот опять летит, мелькая,
Дней упрямых череда.
Только я тебя, родная,
Обожаю, как всегда.
От души простую песню
Для тебя сейчас спою.
В ней хочу признаться честно,
Что одну тебя люблю.

Вера, Верочка, Верунчик,
Ты мой ясный солнца свет.
Мой волшебный в жизни ключик,
Новый сказочный рассвет.
Лотерейный мой билетик,
Яркий луч в моей судьбе.
Пусть услышат все на свете
Эту песню о тебе.

Мы сквозь бури и ненастья,
Взявшись за руки, идем.
Создаём моменты счастья,
Наслаждаясь каждым днём.
Пусть торопятся, мелькая,
Пролетевшие года.
Только я тебя, родная,
Обожаю, как всегда.

Вера, Верочка, Верунчик,
Ты мой ясный солнца свет.
Мой волшебный в жизни ключик,
Новый сказочный рассвет.
Лотерейный мой билетик,
Яркий луч в моей судьбе.
Пусть услышат все на свете
Эту песню о тебе.


Рецензии