Дом хозяев ждет

Низко небо опустилось,
Шапкой снег укрыл кусты,
Почерневший птичий домик,
Ждет хозяев до весны.

Вьюга долго будет злиться,
Снегом домик занесет,
Но весной тепло вернется,
Дом своих хозяев ждет.


Рецензии
Очень душевно.

Гаптрахман Махмутов   01.01.2022 15:48     Заявить о нарушении