Спасибо

Был грешок - я раньше думал,
Жил, чтоб людям не мешать.
А потом сошёл с ума
И начал соображать.

Не страдаю и не каюсь,
Но охотно верю в басни.
Каждый день я свой стараюсь
В радости прожить, как праздник.

Самокрутки из газет,
Модуляции слабых доль.
"Синий - мой любимый цвет:
Джинсы, трупы, алкоголь".

Шум дождя, тепло квартиры,
Порошок в кристаллах белый,
Нравится число четыре
И слово - "подешевело".

Смех валькирий, рыжих бестий,
Их упругость и изгибы.
К этой жизни нет претензий,
В общем - счастлив я, спасибо.


Рецензии