Кому что

На крылечке,где Изя и Хая
Размышляли об этом и том.
Изя,тяжко от горя вздыхая,
Распроститься мечтал с животом.

Вот нажил себе толстое горе,
И не выкинуть и не продать.
Не даёт мне живот мой покоя,
Остаётся лишь, только мечтать.

И сказала вдруг Хая на идиш,
С совершенно спокойным лицом.
Ты тогда своё горе увидишь,
Что висит под твоим животом.


Рецензии