Грабли

Ммм, мои любимые грабли,
Я принёс их с дачи домой.
Чтоб непременно (в секунды радости или печали),
Они были со мной.
Чтоб ласкали моё лицо,
Снимая об ржавчину скальп.
Чтобы было кого обнимать,
Чтобы хоть кто-то твердил - «Так надо»,
И чтоб возносить, а не опускать.
Чтоб занозить себя мелкими струпьями,
Но не чувствовать себя трупом.
И содрогаться при виде ствола у глаз,
Чтобы быть живым постоянно,
А не «хотя бы раз».


Рецензии