Дорога. Ночь. Лишь огоньки мерцают...

Дорога. Ночь. Лишь огоньки мерцают
Домов далёких, бесконечных звёзд.
Мерцают мне, как будто понимают,
Что нужно мне тепло их дальних грёз…

Тепло разлук и встреч, тепло объятий,
Душевных разговоров за столом
И неизменности простых понятий,
Которые хранят мой дом.


Рецензии