Букет ромашек

Букет ромашек в декабре
Я подарю сама себе,
Чтобы до самого апреля
Они, как солнце, душу грели,
Чтоб они радовали глаз,
Чтоб не увяли через час,
Чтоб поднимали настроение,
Чтоб вдохновляли на творение,
Чтоб мне они напоминали,
Что радость есть, кроме печали,
Что ждёт за поворотом где-то,
После зимы - весна и лето,
Что в теле, словно в почве семя,
Душа растёт в любое время,
Что расцветают средь зимы
Ромашки зимние … и мы!


Рецензии