Добрый Новый год! 30. 12. 2021

В канун Нового Года подводим итоги,
прошедших событий в течение года.

Нет жалости дням, что летят  быстротечно
они  оставляют покой и сердечность.

Оценим заботы, что   долго решали,
мечтали и делали, дела завершали.

 Возможно достигли  особой вершины,
 возможно что подвиг в себе совершили

 А может, мы новое дело открыли
мы рады всему, чему сердце открыли.

Скорее, мы просто себя принимаем
такого как есть, что с рождения ждали.

Нас радует солнце, невзгода и ветер.
Нас греет душевность и чай на рассвете.

Нам радость приносит общение с друзьями,
хотя и уходят они …в дальние дали….

Не хочется с вами плохим  поделиться,
лишь вновь пожелать — вновь к вершинам стремиться…

О той высоте вы в тиши помечтайте,
и в новом году ту мечту исполняйте.

Никто не поможет вам цели добиться,
лишь только желание вновь возродиться.

Быть честным и верным,
родным и здоровым
добьемся мы сами...Мир измениться с нами!!!

Наталья Торлопова
Всем добра и С Новым Годом!


Рецензии