С Наступающим Вас!!!

******
Уходит год, встречаем скоро Новый!!!
Подарки, размышленья, суета...
Давайте перепишем все основы,
Чтоб Новый год — и с чистого листа...
Давайте будем вежливы с другими.
Все споры и дискуссии — пустяк!
Научимся тактичности отныне,
И в ссорах уступать за просто так...
А лучше и без ссор! Какое счастье!!
С улыбкой просыпаться каждый раз...
Давайте раздавать свое участье
Всем тем, кто хоть чуть-чуть заботит нас...
Тепло дарить, чтоб полнились уютом,
И дни, и ночи наших общих лет...
Давайте станем пристанью, приютом,
Для тех, кто задыхается от бед.
Давайте не жалеть сердечной силы,
Она прибудет в тех, кто в мыслях чист,
Оставим в прошлом глупые мерила —
Я повторю, что это чистый лист:
Каким построим — он таким и будет...
Менять себя и все вокруг пора!
Мы сами кузнецы и боги судеб
Всех с Новым годом! Мира и добра!....


Рецензии
Чудесное поздравление Таня...с Наступающим Вас новым Годом!!!и пусть все ваши желания сбудутся!!!

Александр Канторович   31.12.2021 11:45     Заявить о нарушении
..Благодарю..!!!

Таня Весна 2   01.01.2022 13:40   Заявить о нарушении