Давай не будем терять друг друга

Мы, словно белки, бежим по кругу –
В печали, в горе, минуя будни,
Давай не будем терять друг друга,
Прошу, родная, давай не будем.
Ужасно это, пойми, послушай,
Так часто люди на белом свете
Теряют в толпах родную душу,
Рискуя больше её не встретить.
К чему обиды и недомолвки?
Порывы злости всегда напрасны,
Мы тешим эго, спеша в уловки,
Неидеальны, глупы, несчастны.
Потратив время, себя разрушив,
Так поздно что-то мы понимаем,
Когда вдруг ночью защемит душу,
Пробел утраты незаполняем…
Слепы и резки в поступках люди,
Лелеют часто на сердце вьюгу.
Но мы с тобою, давай, не будем:
Давай не будем терять друг друга.

               
                19.11.2020


Рецензии