Букет ромашек

Сколько на небе звёзд, угадай.
Видишь, упала одна за рекой.
Ты загадай, мой родной, пожелай
"Вечность я встретить мечтаю с тобой".

Пусть пролетают года и дни,
Время течёт и несётся вскачь.
Будут объятия только твои
Оберегать от всех неудач.

Я не виню судьбу ни за что.
Спасибо за скорбь,
А за радость - вдвойне.
Помнишь, как было тогда хорошо
Просто мечтать на двоих в тишине.

Что впереди, ни тебе и ни мне,
Знать не дано, тем чудесней секрет.
Только хочу, чтобы ждал на столе
Любовью хранимый ромашек букет.


*Картинка с сайта www.youtube.com


Рецензии