От стресса

Я берегу себя от стресса,
Не принимаю близко к сердцу,
Всё знать конечно интересно,
Но всё для нервов - не полезно.

Не верю на слово любому,
А лишь тому, что мне знакомо,
Что мной проверено, не ново,
О чём сама замолвлю слово.

Не лезу я на амбразуру,
Блюду печатную цензуру,
Уж не такая я и дура,
Везде найдётся своя шкура.

Не голосую «за» и «против»,
И не люблю сидеть напротив.
Не говорите мне о сорте,
Свой дзен я не желаю портить.


Рецензии