Любви я пожелаю и добра

Любви я пожелаю и добра
Здоровья крепкого и света
И чтоб в душе была весна
И сердцу ласкового лета

Мечты я пожелаю и удач
Дороги радостной широкой
Чтоб выиграли в жизни сложный матч
И счастье было б недалеко

И пожелаю песен чудных тех
И веры этой настоящей
В судьбе прекрасных только вех
И взгляд вперед чтоб был смотрящий!


Рецензии