Жизнь мимолетна

Вчера уже сегодня - жизнь мимолетна.
Течению реки она подобна.
И судна-судьбы без якорей плывут
И остановку сделать не дадут.

Зачем стремиться старше стать?
Коль не успел ты даже истуну понять:
Жизнь скоротечна. Будь счастливым!
Чтоб не умереть тоскливым.


Рецензии