Белоснежная снежность

Подарок замечательной поэтессы Татьяны Максименко
Игорю Бабиченкову с благодарностью за его щедрое и доброе внимание:

Сонная снежность...Сонная снежность -
нежность...
ночью морозной
звёздной
тронет просторы...
Скоро
праздник придет...
Ели повыше
крыши
светят огнями
днями...
Радость искрится
в лицах
под Новый год...
Будут салюты
люты...
Будут гулянья
ранью...
И поздравленья
тенью -
не прекословь...
Сонная нежность -
снежность
ночью морозной
звёздной
тронет просторы
скоро...

Это Любовь....

Мой ответ Танечке
Танюша, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
Белоснежно-нежная снежность.
Она мягкая и пушистая.
Есть в ней страсть и есть безмятежность.
Белоснежностью вся искристая.
Сонная, но отдохнувшая
Свои искры посылая в глаза,
Шепчет, мол, я не потухшая;
Смотри, на сердце какая слеза.
Очнись же скорей и почувствуй
И тепло моё, и дыхание.
Не ленись, мой друг, но присутствуй
И тогда услышишь признание
Тихое очень и робкое,
Что вмиг забудешь всех женщин прежних.
Расставшись с бутылкой и стопкой,
Станешь любить белоснежность нежно
30.12.21г.


Рецензии