Июнь

               

На дворе июнь, природа, лето, бабочки, тепло, лучик солнца улыбнётся, нежно глядя мне в окно, подмигну ему я тоже, птички радостно поют, настроение, всё клёво, и смеются все вокруг, на пляжу и в парках люди, все гуляют до утра, все соскучились по лету, надоели холода, а июнь начало лета, заскучали люди все, по природе и рассветам, и прогулкам при луне, и пускай июнь игривый, дарит тёплые деньки, ну а мы ему спасибо, скажем дружно, от Души!
Шаповалов Р.В.


Рецензии