Году Тигра

Борис Ильютик

ГОДУ ТИГРА

И не знаешь, что гадать:
год же Тигра наступает,
то ли будет помогать,
то ль возьмёт и растерзает?
Тихой сапой в гости к нам
агрессивный, полосатый,
ночью будет лично сам,
хорошо б деньжат лопатой
раз хотя бы загрести.
В Тигра б я тогда поверил.
Не забудь ко мне зайти,
Тигра, я открою двери.
Но, смотри, не обижай:
обижать людей не надо
если хочешь, помогай,
тут тебе мы будем рады.
Тост поднимем за тебя,
но не зли и не нервируй
и зарплаты, нас любя,
хорошо проиндексируй.
Не забудь про стариков,
покажи кто ты каков,
олигархам будь примером,
помоги пенсионерам,
подними им пенсион,
чтобы жили, не влачили,
и, вообще, приди с добром,
чтобы все довольны были.

21 ноября 21


Рецензии
Замечательные пожелания!
Пусть Новый год
Только радость принесёт.
И улыбок,настроения
И, конечно, вдохновения!

С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   01.01.2022 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Анастасия, большое.

С благодарностью.

Борис Ильютик   01.01.2022 13:13   Заявить о нарушении