Предновогоднее 2-ое

    
      *** 
Из года в год жизнь убеждает нас,-
Неисчерпаем времени запас.
И потому  жить  вечно  бы хотелось.
Сменяя старый год на новый год,
Нам Время время свежее даёт,
Чтоб обновлять в нас
           стойкость, дух и смелость.

Мы загадаем в Новый год себе,
Чтоб всё сложилось хорошо в судьбе,
Пусть новый год и, вправду, будет новым!
Не прерывая радостный полёт,
Душа чтоб пела каждый день, весь год,
Чтоб мир земной
         был ей желанным и просторным!
------------30.12.21Соль-М, 4-4--------


Рецензии
Ваши слова да Богу в уши! С Наступающим!!! Здоровья, радости, позитива, пусть всё задуманное сбудется! С добром.

Солнечная Бора   30.12.2021 14:43     Заявить о нарушении