После Нас

                Как быть, как жить, и мне любить, в порочном этом мире, где каждый только за себя, не так ведь нас учили, и дружбы нет, давно её, и про неё забыли, и лож, измена у людей, стоит на первом месте, пусть в мыслях всё, но так и есть, признаться лишь боимся, что променяли уж давно, всю душу на копейки, и преданность и доброта, остались в прошлом веке, и как здесь быть, ну как любить, когда так всё бесценно, что есть всё в людях, у меня, всё в глубине закрыто, и пусть сегодня Вам пишу, про это пару строчек, и пусть осмыслит кто нибудь, поймёт всю суть до точки, и поменяется чуть чуть, даря любовь и ласку, и вспомнит то что есть Господь, мы гости, и не в сказке, и жизнь одна, повтора нет, и точно уж не будет, и хочется Вам пожелать, конечно только счастья, но и познания себя, и мир в ну три, снаружи, оставить что то от себя, потомкам, детям нашим, чтоб знали, помнили о нас, и были мы примером, для всех людей, кто после нас, в безумном этом, Мире!
Шаповалов Р.В.


Рецензии