Новогодний сюрприз

К нам пришёл из старых сказок
Добрый Дедушка-Мороз.
Почему же мне в подарок
Он опять фигню принёс?
Я хотел Айфон на праздник,
Чтобы дед мне приподнёс.
Он сказал я был проказник,
Сунул в руки паровоз.
Нафига мне эта штука,
Разве я ещё малец?
Накатила сразу скука -
Видно празднику конец.
Дед-Мороз какой-то странный -
Сел за стол и водку пьёт,
Говорит сюрприз нежданный
Нас сегодня ночью ждёт.
Мне сюрпризы надоели,
Я ушёл тихонько спать.
Может утром возле ели
Будет мой Айфон лежать?
Но под ёлкой утром рано
Только валенки нашёл -
Знать Морозко очень пьяный
Босиком от нас ушёл.
А на маминой постели
Вместо папы - Дед-Мороз
Так храпел, что с нашей ели
Все игрушки чуть не снёс.
С головы слетела шапка,
Борода отвисла вниз.
Оказалось - это папка
Нам устроил всем сюрприз.


Рецензии
Прекрасный папка!!!

Роман Абубакер   14.01.2024 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   15.01.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.