Ты мне готовила разлуку

Ты мне готовила разлуку,
А я надеялся и ждал,
Что ты протянешь свою руку,
Спасёшь свой скромный идеал.

Бежало время непрерывно,
Ты перестала мне звонить,
Я, видно, вёл себя наивно:
Не знал, чего мне говорить?

Слова банальными казались,
Их не хотелось повторять,
В разных мирах мы оказались,
Нам больше счастья не видать.

Оно закончилось внезапно,
А я ещё чего-то ждал,
Хотя давно было понятно,
То, что тебя я потерял.


Рецензии