Одиноко стою у дороги

Одиноко стою у дороги
Бесконечно движется путь
Сколько судеб у Бога - так много
Никуда нам с пути не свернуть

Одиноко стою у дороги
И смотрю в синюю даль
Не могу подобрать никак слога
И понять чего же мне жаль


Рецензии