Запомни меня такой

Запомни меня такой: взбалмошной и смешной, порою немного тоскливой. Запомни меня красивой с открытою насквозь душой. Порою слегка дурной, но ласковой и родной.

Запомни меня такую: влюбленную и шальную. Запомни меня неземную, поющую под луной. С распущенными волосами, с морщинками под глазами...

Запомни меня живой.


Рецензии