Беги со мной

Не смотри в окно
Не ходи за дверь
Там везде гавно
Просто мне поверь
Поверь...

Дистанцию держи
Не касайся лица
Не забудем убогих
Своих до конца
Конца...

Люди на холме
Пляшут под луной
Пляски их в огне
Они зовут за собой
Бог мой!

Сиди дома и дрожи
И не три глаза
Новости - как в пах ножи
Маска на образах

Вскрыто общества гнилое нутро
Чихнувшая женщина избита в метро
И всё скорее антисептиком протирай
Глобальная перезагрузка - это не рай


Рецензии