На грани совершенных откровений...

Дыханье звёзд ритм задаёт мечтаньям,
Их трепет наполняет высоту
И двух сердец волшебные признанья
Благословляют радости весну.

Открытость растворяет все мгновенья,
Внезапность зажигает фейерверк,
А мы вдвоём на крыльях вдохновенья
Летим туда, где серый день померк.

Ныряем в волны звёздных отражений
И по воздушным бегаем мостам,
А лабиринты тёплых наслаждений
Свои секреты раскрывают нам.

На грани совершенных откровений
По образу подобий и причин
Текут потоки первых впечатлений
Из мира первозданных величин.

И образуют мирное соцветье
Мелодий всех пространственных времён,
Которые за то всегда в ответе,
Чтобы в реальность не пробрался сон.


Импульс: http://stihi.ru/2021/12/24/4485 "Таинственный портал"
с благодарностью Константину Челлини


28 декабря 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Женечка, импульс - люкс!!!
С наступающим!!!
«А мы вдвоём на крыльях вдохновения
Летим туда, где серый день померк..,»
Пусть Новый год будет ярким!!! 🎄
И померкнут все серые дни... 🐯

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   31.12.2021 00:31     Заявить о нарушении
Надюша! Огромное спасибо за твой добрый отклик и поздравление!
С ответными самыми добрыми чувствами и пожеланиями,

Евгения Рупп   31.12.2021 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.