Безымянный методистке

Чиста твоя душа, virgina,
И лучик озаряет дивный свет.
Принцесса словно ты с картины,
Закованная в башне на тысячу лет!

Твоя краса давно смущает,
И белокурые власа пленят,
Как льды полярников прельщают,
И щеки пламенем горят!

Из пены рождена ты, словно Афродита,
Но в этой жизни методистки играешь роль.
Тебя спасти хотел бы рыцарь,
И счастье обрести с тобой мечтал король!

И так манит твой гордый стан.
Изольда, где нынче твой Тристан?
Прелестна ты - улыбкой и очами,
Но некогда тебе поужинать с свечами!

Тюльпанчик мой! Средь офисных бумаг морей
Ты расцвела, и производишь впечатление!
Постой, повремени, мгновенье!
Таких как ты, я не сыскал за сто морей,
И даже там, где царствует Борей!


Рецензии