Утренняя рефлексизма

Мы с женой занимались йогой. Вдруг она что-то сказала.
Я сделал ей замечание, чтобы она не болтала, когда мы
делаем упражнение.
Через минуту, забывшись, заговорил о чём-то сам.
И тут же честно признал свою вину.
И тут же похвалил себя за самокритичность.
И тут же уличил себя в самолюбовании.
И тут же, заметив, что жена с тревогой смотрит на меня,
сделал ей замечание, чтобы она не отвлекалась,
когда мы занимаемся йогой.
.


Рецензии