Поезд

                Едет поезд, быстро быстро, звёзды лишь в глазах ребят, а в купе нас пассажиров, пару девушек, ребят, и сдружились мы, общаясь, едем очень далеко, каждый день, лишь замечаем, что то новое в окно, лишь картинка ежедневно, не меняется одна, каждый день лишь пассажиры, всё снуют туда, сюда, а мы дружно едем тихо, не мешая ни кому, и до цели добираясь, каждый веря лишь в мечту, в дружбу, искренность на свете, и в любовь и доброту, и надеждой согреваясь, человечностью живу, едет поезд, без названья, мчит куда то в даль меня, лишь подписаны купешки, кто и как, на что горазд, назовём мы этот поезд, от ,, Начала до Конца ,, одноклассники вселенной, виртуальные Друзья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии