С новым годом тигра

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ГОЛУБОГО, ВОДЯНОГО ТИГРА !
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОРЕ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ, ЯРКИХ ЭМОЦИЙ И СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ,
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !  МНОГО СИЛ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !
 ПУСТЬ ГОД ТИГРА БУДЕТ ПОЛОН РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА И ГАРМОНИИ. И БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ, МИРНЫМ, НАСЫЩЕННЫМ НА ЯРКИЕ СОБЫТИЯ И БЛЕСТЯЩИЕ УСПЕХИ !
ПУСТЬ МОГУЧИЙ ТИГР ПОМОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ! ПРИНЕСЁТ
МИР, СТАБИЛЬНОСТЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС.  А ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАБУДУТ К ВАМ ДОРОГУ, УСТУПИВ МЕСТО УДАЧЕ, ДОСТАТКУ, БЛАГОПОЛУЧИЮ.  ЖЕЛАЮ ВАМ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕХ БЛАГ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ! ЗДОРОВЬЯ НА СТО ЛЕТ ВПЕРЁД И ВАМ, И ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
 С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС,  С НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ,  ГОДОМ МУДРОСТИ, ЛОВКОСТИ И СИЛЫ !!!
                НИНА ЕРЧИНА 30.12. 2021г.


Рецензии