Русское небо

Нынче выдалось небо ясное,
И по-майски погода прекрасная.
Небо сочное, ярко синее -
Над моею любимой Россиею...

Жизнь в России, как в сказке - чудесная,
И я счастлив уж тем, что здесь местный я!
Радость вижу я в том год за годом,
Что живу со своим я народом...

Много стран есть прекрасных на свете,
Где никто не тоскует о лете,
Где тепло круглый год возле моря,
И казалось бы там нету горя...

И я странствовал долго и весело,
Много где на Земле куролесил я!
Но пути, эти мной были пройдены -
Чтоб сильнее любить свою Родину...

Сочи, май 2021


Рецензии