Снег Идёт

                Сижу в машине, снег идёт, сугробы навалило, а я сижу смотрю в окно, и вспомнил всё что было, когда играли в царь горы, и класс на класс снежками, и дед построил горку мне, и я на ней с санями, когда катались мы на всём, что хоть чуть чуть скользило, и вспомнил что- то детство я, как сальто мы крутили, и не боялись ничего, в сугробы к верх ногами, и снег за шиворот, везде, мы дома вытряхали, промчалось детство не вернёшь, слеза аж навернулась, отдал бы всё сейчас за то, что бы на час вернулось, друзья мои и горка та, и кубарем с верхушки, сыграть сейчас бы в царь горы, но я с седой макушкой, и пусть прошли мои года, но снег идёт кружится, и память в сердце навсегда, в моей душе Хранится!
Шаповалов Р.В.


Рецензии