Святая святых...

Святая святых есть святых ипостаси ..
Как чуден и силен в них светлый Господь .
Стою пред иконой , вот мученик Власий ,
Который во многом готов нам помочь ...
Просите и будет дано вам и свыше ...
Запрета не вижу для дела благих ...
Конечно помогут , конечно услышат ..
И Бога помолят всей властию их.
И Божьей заботой о братии меньшей ,
О кисках , собачках , конечно коров ...
 Молю тебя Власий на это Ты венчан ...
 Чтоб было на пользу и был бы здоров ...
В быту спотыкаясь в грехах ипостаси ...
И только по вере мы можем молить ...
Услышит молитву , поможет нам Власий ...
Чтоб меньших бы братьев умели любить


Рецензии