Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь прожить - не поле перейти
Как его пройти, Господи?!
Как найти свои пути?
По ним, Боже, проведи!

Я живу странно и капризно
Постоянно снося любви укоризну
О том, что по себе сделал тризну
А ведь меня ждет на небе Отчизна!

Сбит мой прицел
Но я еще цел
Я не у дел
Но в Боге смел

Духом я мал
Едва не пропал
От тоски и похвал
Но с Богом я встал

В душе пустота
Душа не чиста
Это не спроста
Ведь я так устал

Вокруг меня звери
Кто путь мой измерит?
Но мне нужно верить
Что откроются двери...


Рецензии