Слетелись Ангелы на крики

В утробе матери ребенок
Как Ангел слезы проливал.
Так плачет в мусорке котёнок,
Который глаз не открывал.

Так плод любви в часы аборта
Кричит из недр души глухой,
Надорван голос и аорта,
Он как котёнок тот слепой.

Слетелись Ангелы на крики,
Чтоб душу чистую принять,
Где херувимов божьих лики
Ему заменят горе мать.

Аборт кровавый завершился
И не родившийся дитя
Там в херувима обратился
На мать в слезах с небес глядя.


Рецензии