Зимний лес

Застыл и замер лес в своем величии

Под сумрачным и белым,зимним небом,

И гнутся ветки дикого кустарника

Под серебристым и холодным снегом,

У девушки глаза большие, синие,

А волосы ее как рожь сияют,

И губы цвета спелой, сочной вишни,

Румянцем щеки алые пылают,

И пестротою красок поражая

Она повяжет расписной платочек,

Сама ее природа вдохновляет

И сочинять, читать опять  стишочки,

Не слышно скрипа снега под ногами,

И ветра дуновения не слышно,

И из груди могучей и обширной

Вновь рвутся вздохи в микрофон петличный.















 


Рецензии