Не волшебное

А жить я только что - учусь,
Стараюсь, ошибаясь,
И от сравнений удержусь,
Нежданного касаясь.

И в Новый год пойду пешком -
Надёжней так пока,
За лёгким, тающим снежком,
Летящим сквозь века.

Кого я встречу - не берусь
На гуще сна гадать.
Сто раз, быть может, ошибусь,
На это - наплевать.

Пусть будут новые дела
Для будущих времён.
И будет жизнь всегда светла
Под колокольный звон!

             30.12.2021


Рецензии