Январь

                Любовь свою я повстречал, холодной зимней стужей, когда все праздники прошли, и мы почти все отошли, январь кончался помню, число я помню 25, хотя не трезв был очень, но тот январь запомню я, ведь дорог он мне очень, и мы с тобою третий год, меня любовью греешь, и каждый год в душе тепло, и сердце молодеет, ещё один мы вместе год, друг другу душу греем и тот январь для нас с тобой, началом был и встречей, и пусть летят, бегут года, но мы с тобою вместе, связал январь нас на всегда, в холодный зимний Вечер!
Шаповалов Р.В.


Рецензии