Поздравление!!!

По старинному поверью.
В самый яркий праздник года.
Всё не нужное за дверью
Оставляйте с непогодой.
   В Новый Год бери с собою
   Радость, Смех,Улыбки, Песни,
   Запах хвои, шум прибоя,
   Чтобы жить нам интересней!
И от всей души желаю,
Чтоб прибавилось у Нас
Исполнения желаний
В Новогодний, Звёздный Час!!!


Рецензии