Год Тигра

На пороге Новый год!
Что в год Тигра
Всех нас ждет?!
Тигр роскошен и прекрасен,
Но бывает и опасен,
Чтобы с Тигром мирно жить,
Его нужно накормить.
Вдоль по шерстке причесать
И за ушком почесать.
И тогда, как мудрый кот,
Он нам в лапах принесет
И здоровье, и удачу,
Да и денежек в придачу.
Тигр зубаст и волосат,
А ещё и полосат.
Черных пусть полос немного,
Это к странствиям, к дорогам.
А цветных пусть будет больше,
Чтобы счастье длилось дольше!


Рецензии