Снежный король

Правит Россиею «Снежный король»,
От ФСБ, его – жуткая роль!
Страшны поступки, здравый смысл спит,
Сам заявляет, что верно «рулит»!

Всех возмущенье вызвал Хамас,
«Снежный король» говорит: а я – пас!
Он легитимен, его признают,
Но не тревожит он душу мою!

Сила в нём есть, но не видно ума,
Он защищает того, кто есть тьма!
Иран неправ, но его защищает,
Хотя прекрасно себе понимает,
Что означает исламский Иран,
Во главе, которого, новый тиран!

«Король» Россию тянет к провалу,
Спасает он нефть, что в России немало!
Миру опасен «Снежный король»,
Сталина, видно, играет он роль!

Русь он спасает? нет – убивает!
Всё это он хорошо понимает!
В пику Америке дружит с Китаем,
Что это опасно, он так не считает!

Проблем полно в своей стране,
Он их оставил в стороне!
Над златом, как Кощей он чахнет,
Вновь в Мире «русским духом» пахнет!

Проблемы Мира он решает?
Но Мир не просит, он – то знает!
А дома тьма проблем своих,
Но он – то не решает их!

Москва кое – как ещё живёт,
Отъедь чуть – чуть, а там люд мрёт!
Заняться домом не мешает,
Его – то мало занимает!

А Миру гадить интересней,
Ведь – то совсем «другая песня»!
В Чечне должна идти война,
Раз деньги делает она!

А дома мрак, везде «авось»,
Не замарать бы рук, небось!
И нет жилья, и нет дорог,
И по уши в грязи «порог»!

Коррупция бьёт через край,
В грязи копаться? – то – едваль!
Законов нет, а бедняки
Ему так верят – дураки!

В делах его полно провалов,
Вся власть – ворьё, кругом «завалы»!
Но есть и радости – доходы,
Не государства, не народа,
А группы лиц с ним, во главе,
Возможность рот заткнуть молве!

Давно он прессе рот заткнул,
Та закричала караул!!!
Но не услышал – то народ,
«Воды набрала пресса в рот»!

И, так народ и не узнал,
«Король», что «снежный» вытворял?!
И его сердце, ледяное,
Не как у людей и не такое,
Не реагирует на люд,
На то, что люди в стране мрут!

Что нет у них жилья, зарплату
Им по пол года не дают!
Хозяйство ходит всё в «заплатах»,
Жилья, раз нет, прощай уют!

Зато есть акции Газпрома,
Поднявшиеся до Небес!
Ну, а что люду – то, простому,
Где здесь народа интерес?

Нет интереса никакого,
Жизнь всем успехам вопреки
Ужасна, против скажем слово,
Тебе – то будет не с руки!

Россией правит «Король снежный»,
С душою ледяной, не нежной!
Но, не везёт тебе Русь – мать –
Его тебе не поменять!


Рецензии