С Днём Рождения, любимая!

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
    ЛЮБИМАЯ!
        Часть 2

  Вспоминаем о наших счастливых
 событиях,безумно любим природу,
 вряд ли когда охладеем к прекрасно-
 му,и парим в небесах..Я благодарен
 Богу,что эта женщина есть в моей
 жизни,дышит этим ненасытным
 воздухом,что и я.Спасибо ей за 
 подаренную лёгкость души.Однако,я
 понял,с ней бывает и трудно.Она
 никогда не теряет своей индивиду-
 альности,всегда независима во
 взглядах,избретательна.И я ей
 не навязываю своего мнения.
 Мы словно две планеты в этом
 старинном звёздном мире..Сами по
 себе,в своей оболочке,и не посягаем
 на свободу друг друга.Но  если
 горькая действительность сдавит
 горло у нас обоих безысходной
 невозможностью дальнейшего сущест-
 вования,эти мгновения встреч двух
 не весьма счастливых людей ,
 облегчат участь трагического исхода
 плачевных обстоятельств. Я уверен в
 этом.Лучших минут не будет никогда.
 Они были отмечены для нас в эти
 годы.Мы оба испытали сладостные
 мучительные чувства,обогревающие
 души и сердца.Да.Мы ранимы,и
 понимаем друг друга,и больны
 безгрешной радостью.С этим и оста-
 емся в жизни,полной горя,бед.Этим
 чистым счастьем мы живём и
 пропадаем. День за днём Жизнь
  уносится в никуда.
  Необъяснимые,непостижимые мгнове-
 ния..Поэтому,любимая,даже если
 кто-то пройдет по твоей или моей
 жизни случайно,бередя по-новому
 чувства,(поверь,я не ангел),мы
 все равно в душе останемся верны
 нашим сердцам.
  Л ю б и м а я...
  Никакая глубокая депрессия и
 гордыня не сломят нас.Я счастлив.
 Моя драгоценная обожает Поэзию.
 Я проник в ее сердце,тоже люблю
 стихи.Пусть же эта наша светлая
 дружба влюбленных останется жить и
 поддержит нас,когда не за кого будет
 уцепиться,летя в пропасть погибель-
 ной безнадёжности и даже,встречая
 смерть..
  Я вряд ли решусь открыть этой
 женщине свою душу. Моя натура не
 вытерпет простодушия.Пусть живётся
 сложно,да,мне не выдержать голой
 правды,уносящей таинственную
 прелесть общения.Поэтому я молчу,
 мечтаю о ней,изредка грущу о ней..
 И думаю о ней,жду её..
  Так уплывают наши дни,словно
 исчезают цветные сны из жизни.
 Иногда эти сны сбываются наяву-
 мы снова видим друг друга.Вот и
 сегодня,в мой День рождения,я
 встретил дорогое мне существо.
  Мне хо-ро-шо!Уверен,ей тоже.
   -У меня День Рождения,любимая,-
 мысленно склоняюсь я к родному
 лицу...и прохожу мимо нее,словно
 незнакомец.
 ..Через несколько лет,дней,улиц,
 шагов мы снова увидимся,и будем
 вместе краткие мгновения.
   А эти строки я написал в День ее
 Рождения,наклонясь над белым
 листом бумаги в красивый,
 б е л о с н е ж н ы й день..
   И все жду, жду и думаю о ней,
 припоминая о нашей первой встрече.
 И о других встречах.Как счастливо
 сияли твои глаза,любимая ..

 

 


Рецензии