Одна в ночи

Ярко светит луна. Значит, небо - без туч.
Через шторку окна пробивается луч.

Я свечу не зажгла, чтоб лучом на столе
Текст продолжить письма моей жизни во мгле.

Как случилось теперь, что совсем я - одна?
Крепко заперта дверь. А вокруг - пустота.

Тишина так звенит, ударяясь о стены...
За стеной жизнь кипит - театральные сцены.

Чудит Бес за стеной, призывая к безумствам,
Обещает, что мной овладеют вновь чувства.

Как же стену убрать, настежь дверь распахнуть?
Может, снова начать свой выстраивать путь?

Лунный лучик не зря, заглянул мне в окно,
Мне надежду даря, называя мрак сном.

Солнце утром разбудит. День расцветится вновь.
И я вспомно про Чудо, под названием Любовь!


Рецензии
С Наступающим, Татьяна!
Счастья, удачи, любви!

Петр Говоров   30.12.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
А Вас сначала с уходящим!
А теперь:Счастливого Нового Года!
Удачи и всех благ!

Татьяна Роньшина   30.12.2021 07:18   Заявить о нарушении